注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春之语

闲来清风迎面吹

 
 
 

日志

 
 

在网上闲逛等于在大街上闲逛  

2014-12-08 16:08:25|  分类: 处世之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在网上闲逛等于在大街上闲逛 - 春之语 - 春之语

 

 网络真是太纷杂了,浏览,聊天、学习,游戏、看小说、逛商场、购物,时间一分钟一分钟的过去了。虽然你没出去逛街,也没出去游玩,但在网络上闲逛,同样浪费时间、浪费生命。本来要去做事,没有直接去,而是先到电子商场逛去了,到游戏室玩了。你用一分钟做其他的事,也同样浪费了一分钟,时间是不等人的。

网络世界和现实世界没有什么区别,网上聊天和实际的闲话同样无区别,都是一样的散乱、放逸!

   还有人利用网络造恶,其力量也是不可思议的。

   如果你没有足够的知识、经历,没有一定的判别能力,而又流连忘返,你就会被别人的思想所左右,所同化,变得人云亦云,匪夷所思。

   所以我们在上网时,一定要把握好自己,做自己该做的事情,认真的判别和取舍,结识正能量,掌握时间,不要白白浪费自己的生命。


在网上闲逛等于在大街上闲逛 - 春之语 - 春之语

 



  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017